Tieza prestigia fase estadual de festival de gastronomia realizado em Araçatuba
09/10/2019Na foto acima, Tieza e a presidente do Comtur (Conselho Municipal de Turismo), Luciana Mori
A vereadora Tieza prestigiou, na noite de terça-feira (08/10), a fase estadual do festival SP Gastronomia “Feito em São Paulo”, realizada na praça Hugo Lippe Júnior (Olímpica) pelas secretarias de Cultura e Economia Criativa e de Desenvolvimento Regional do Estado.
Além de visitar os estandes, Tieza experimentou e comprou alguns dos produtos oferecidos pelos expositores. No total, participaram oito estabelecimentos e produtores de Araçatuba, Coroados, Nova Luziânia, Piacatu e Sud Mennucci.
“Foi um evento muito agradável, como costumam ser as atividades do turismo. Teve o diferencial de música na praça de alimentação e ainda um curso com uma chef de cozinha famosa (Madu Melo, realizado no teatro Paulo Alcides Jorge), mostrando a preocupação com a formação da mão de obra que atua nessa área. Tudo muito bem organizado, ajudando a movimentar um setor de grande potencial em nossa cidade”
CLASSIFICADOS
Dois produtores da região e dois restaurantes de Araçatuba foram classificados para a fase estadual. Na categoria restaurantes, foram classificados para a etapa de São Paulo o restaurante Suco Verde, com o prato “Miniabóbora com queijo vegano”; e a Mercearia Santa Madalena, com o prato “Delação premiada”.
Já entre os produtores, os classificados foram o quiabo em conserva, produzido pelo grupo Romar, de Piacatu; e a mandioca amarela orgânica, do grupo Orgânicos da Pedra, de Coroados. (Com informações da assessoria da Prefeitura)
Fotos: Zemarcos Taveira/Assessoria da vereadora Tieza – 09/10/2019